мой свет
он всегда впереди
я бежала пытаясь коснуться святого
я бежала он рядом
в себя погляди
я уже позади
а теперь догони
я бежала всё снова и снова
полюби же меня
и прими какой есть
улыбались мне тени
вокруг под и сверху
я любила что видела
я не верю другим
не поверю и впредь
как бы мне не рядили
мой свет в чуши месиво
Свидетельство о публикации №112110402447