Летим!

Мы умираем вдвое раньше срока
Теряясь в шуме,танце серых спин
Боюсь,что мне опять не хватит вдоха
И ритмов сердца,свитых в серпантин
Мой крик поднялся в воздух черной пылью
Закрыл меня от света дальних звезд
И я вдохнул,взахлеб,расправив крылья
Да бился по земле мой черный хвост
Летим со мной!Там былью станет небыль
Растают лабиринты голосов
Туда,где прорастает тонкий стебель
Сквозь донышко изменчивых весов...


Рецензии