Снежинки

В вечернем свете фонарей
Легко не касаясь друг друга,
Снежинки танцуют по кругу.
Ветер сменился, похолодало,
Прекрасного танца как не бывало.
С неба посыпались колючие крошки,
Мороз разукрасил рисунком окошки.


Рецензии