***

Закрыт вуалью лунный свет,
На небе ни одной звезды,
Лишь падает пушистый снег
Откуда-то из темноты.
Под утро белоснежный ковер
Расшит серебристыми нитями,
А на деревьях убор
Послушниц Небесной Обители.


Рецензии