Без отклика...

Без отклика, без отзыва,
                куда-то в пустоту,
Уходят день за днём
                порою наши строки.
Не растопить им душ
                уставших мерзлоту:
Не дали им тепла,
                наверно, наши Боги!

Всё холодно в них!
                Наши пламенные речи
Услышать нынче людям,
                очевидно, не дано!
Мы можем только верить,
                что ещё не вечер,
Что слово нужное душою
                в нас уже порождено,

Что нужно только лишь его
                звучанье отыскать,
Произнести его и отклика
                немного  подождать!

                4.11.12


Рецензии