Не антисемит - фашист

     Взял в руки книжку А.Н. Игнатьева "Холокост: вымысел или реальность" удивился, как быстро нашёл подтверждение древней мудрости: если боги хотят наказать человека, они лишают его рассудка (Холокост: вымысел или реальность - М.: Самотёка : МИД "Осознание", 2012. - 245 с. ISBN 978 - 5 - 98967 - 052 - 9).

     "Притом, не все же 6 млн. евреев были умерщвлены в газовых камерах, повешены или расстреляны? Какая-то всё же часть умерла естественной смертью, как и другие заключённые", - написано на второй странице введения.

     То есть, если верить автору, заключённые жили на свободе, в сытости и комфорте и умирали на руках родных от старости, от заболеваний, с которыми не справился медперсонал фашистских концентрационных лагерей? Или есть ещё какие-то ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СМЕРТИ?

     Словом, А.Н.Игнатьев не историк и даже не столько антисемит, сколько фашист. Обыкновенный фашист-маразматик.


Рецензии