Напомни папе за лекарство

Много денег не бывает…
Как и водки…. в мой стакан…
Кто со мной – тот понимает…
Где вам штиль,… где ураган…
Где любовь за сто зелёных…
Это так,… базар-вокзал…
Кто-то любит однополых…
Я ту мульку не догнал…
Мне бы – бабу,… сиськи в стенку…
Эту формулу…. любви…
Заплачу… любые деньги…
Чтоб вернуть… все наши дни.

2012.11.04


Рецензии