К любимой
И локоны светло-русые.
Хочу. Я хочу. Я хочу тебя!
Шею нежно сжимая бусами.
Люблю прикасаться к твоей груди,
Целовать ее темные стороны,
А с утра говорить тебе - "Уходи".
Мы постель не поделим поровну.
А сейчас предо мной изгибаешься,
Выставляя себя всю на выданье.
Ты губами ко мне прикасаешься,
Наслаждаясь открытыми видами.
Сладкий стон вырывается криками,
И плеть вместо банного веника.
Свет на коже играет бликами,
Но ты любишь играть роли пленников.
Свидетельство о публикации №112110400233