Bloody Mary

Раздвинув сёдзи
Тайфуном Mary,
Безумная Мария,
Преобразившись в Sandy,
Ворвалась ураганом
В происках утраченных младенцев,
Круша, ломая всё,
Заглядывая в окна, двери...

Carlo Dolci "The St. Mary"
сanvas oil


Рецензии