А мне бы только..

А мне бы только, в твои глаза
Глядеть,не наглядеться!
А мне бы только, тебе билет
Купить и  отправить в детство!

А мне только,улыбку твою
Считать своей наградой..
И больше, и больше
Мне ничего не надо!

А мне бы только,считая дни
Их называть судьбою,
А мне бы только, дышать одним
Воздухом с тобою!

А мне бы только,хоть раз пройти,
Хоть раз пройти с тобой рядом..
И больше,и больше
Мне ничего не надо!

А мне бы только, с тобой одной
Грустить в одном вагоне..
А мне бы только, весь шар земной
вложить в твои ладони

А мне бы только, знать что ты
Живёшь на земле где-то рядом,,,
И больше,и больше
Мне ничего не надо!


Рецензии