Мария-Магдалина
по меркам своим замеряя:
"каменьями всю забросать! -
такая как мы, не другая!..."
её принимали за ****ь
отвергнув возможность иного
привыкнув себе наступать
на горло -
наступим другому.
её принимали за ****ь
со рвеньем толкая в трясину
"идет или нет -
поломать!...
в её голове лишь мужчины!"
и только один
не юля
не теша себя сладострастьем
от грубой толпы укрывал
заблудшую душу в ненастьях
******************************
чурайтесь всех лис кто в глаза
вам сыплет слова пониманья
и просьбы...
ну разве лиса
способна на самозакланье?
Свидетельство о публикации №112110402300