Щель
Мое рождение,
Мое усилие,
Усталая похоть моя.
Влага течет по ее ногам,
Влага течет по ее ногам,
Влага течет по ее ногам,
Влага течет, влага течет...
О, как долго я могу лизать стены ее щели.
О, как долго я могу томить стены ее щели.
О, как долго я могу страдать в стенах ее щели.
О, как долго я могу любить стены ее.
Я должен вернуться в семью,
Я должен работать как дрель.
Я должен заправить постель,
Надолго заправить постель...
Но меня интересует твоя щель,
Меня интересует твоя щель.
Влага течет по ее ногам,
Меня интересует ее щель.
О, как долго я могу лизать стены ее щели.
О, как долго я могу томить стены ее щели.
О, как долго я могу страдать в стенах ее щели.
О, как долго я могу любить стены ее.
© пыль
Свидетельство о публикации №112110402299