Бульба

Очки подай… ничё не слышу…
Ты сплюнь чего,… или дожуй…
И, догоняй чужую крышу…
Когда свою – как ветром сдуй…
Ведь мы, с тобой, считай – полвека…
Вот этот стол,… вот та кровать…
И, вроде, был я не калека…
Хотелось… просто… полежать…
А вот… приклеилась зараза…
И, чую… вместе с ней,… на край…
Чтоб я не писал мимо таза…
Любовь моя,… очки подай.

2012.11.04


Рецензии