Каплилия

Про то, как он курил в окно и думал о себе,
Ну только о себе...
"Из чрева ли Я?".
"Из неба ли Я?".
"Из древа ли Я?".
"Из вреда ли Я?".

А мимо кто-то шел внизу и думал о себе,
Ну только о себе...
"Из линий ли Я?".
"Из лилий ли Я?".
"Излили ли Я?".
"Из капли ли Я?".

Каплилия!
Каплилия!
Каплилия!
Каплилия!

Вот так проходит этот день...

© пыль


Рецензии