Правда грешницы

Нормальные женщины, как птицы, гнёзда вьют,
Неся в дом свой нужную соломину.
Я же любовь свою сама пью,
Набив этим варевом себе оскомину.

Нормальные женщины умеют рожать,
Подносят плод свой мужику - нате вот!
Я же попыталась от всех убежать,
Но не выдержала, надорвала живот.

Ну, ненормальная я, вот уже,
Не всем же нормальными быть женщинами...
Мужики с нормальными -  отцом, мужем,
А отдыхают с ненормальными, грешными.


Рецензии