Кровь

Моя святая кровь
Опять на нуле.
Сегодня я родился -
Завтра я в земле.

Я готов простить,
Я готов понять
Тех, кто равнодушен
К своей судьбе.
Если я не в себе,
Если я не в себе,
Обломай меня,
Обломай меня.

Строгое лицо,
Чудотворный взгляд.
Мы излечим всех,
Кто умрет за нас.
На одной струне,
На одной струне
Мы сыграем джаз,
Мы сыграем джаз.

Моя плоть - для кошки,
Моя кость - собаке,
Все остальное -
Для свиньи.
Кровь расскажет мне,
Кровь покажет мне
Золотые горы,
Золотые сны...

Моя святая кровь
Тянет меня к земле.
Сегодня я родился -
Завтра я на нуле.
Сегодня я в седле -
Завтра я в земле.
Сегодня я родился -
Завтра я в земле.

© пыль


Рецензии