Внешне все прилично

           ВНЕШНЕ ВСЕ ПРИЛИЧНО.

Нет, я не пьян, и раскисать не стану
И не берет, меня давно стакан
Мне водка стала, как бензин, для пламя
И от нее, сильней внутри пожар

Горит в груди, пылает безутешно
Пожар, что ты, мне в сердце разожгла
Все хорошо, и все прилично внешне
В огне горит, болит моя душа

Не искушай, исчезни в неизвестность
Пожар страстей, мне водкой не залить
Я так спокоен, вроде, с виду, внешне
Но так горит, сжигает и болит

Зачем сжигать, в пожаре мое сердце
Немного, хоть чуть – чуть побереги
Пускай горит, он нежно и неспешно
У нас с тобой все страсти впереди……
Павел.Марков.04.11.2012гЧита.


Рецензии