Тени твоих ресниц

Даже целую жизнь потратив,
Вряд ли найдешь такую.
Осторожно, трепетно, нежно
Тени твоих ресниц целую.

Без тебя  задыхаюсь.
Без слов, но рифмую.
Осторожно, трепетно, нежно
Тени твоих ресниц целую.

По неизбежности без кисти,
Без масляных красок рисую.
Осторожно, трепетно, нежно
Тени твоих ресниц целую.

На исходе эпоха Пятого Солнца
И я вновь безумно рискую.
Осторожно, трепетно, нежно
Тени твоих ресниц целую...

04.11.2012 * Лангепас * 09:19
    Фото Юли Коньшиной
Красная Криуша Тамбовской обл
 


Рецензии