Если мама не против
В их цветных телефонах - волосатая радуга
Сексуальная девочка под подушкой у каждого
Заводные дети уходят делать войну
Если мама не против, если мама не против,
Мы идем закапывать маму.
МАМА!
© пыль
Свидетельство о публикации №112110402200