Производство сырого дождя

Запоздала в окно наша осень…
Не бывает зимы без весны…
Не бывает берёзки без сосен…
А малине хватает кусты…
Просто так ничего не бывает…
И гвоздю, по башке, молоток…
Снег – не вечен, он летом расстает…
А волчице понравится волк…
Пусть он - драный, голодный, холодный…
Был – один,… от неё далеко…
Всё богатство – свободный и гордый…
На пустом нет тебе ничего…
Это я тут развел простоквашу…
Чтобы вспомнила хоть бы одна…
И картину купил в Эрмитаже…
Во-о-о-т такая,… как попа,… луна.

2012.11.04


Рецензии