День Единства

В День единства народного
Пожелаю я вам!
Счастья, мира, улыбок
Всем людям, друзьям!
Голубого и светлого
Неба над головой!
А Земле и землянам
Мир, свободу и рай!
В том раю пусть поют
По утрам соловьи,
И сады пусть цветут
Райским цветом Земли!
Улыбки детей озаряют ваш дом!
Любовь и веселье
Пусть будут лишь в нём!
Не грохочут снаряды,
И война не страшна!
Пусть уходят тревоги
И печаль навсегда!
Вам я желаю:
Светлой жизни долгой,
Счастливой, богатой!
04.112012 г


Рецензии