Груз Двести...

За то что не смог, себя я уберечь,
За это прости…
Долго ты меня ждала,
Ночами не спала.
Но грузом Двести я приду
В цинковом гробу…
И схоронят как солдата,
Не как дегинирата
Лежащим на боку.
Умер я за родину, за страну!
За тех кого я прежде знал,
Которых любил и уважал.
Но случилось так,
Что вражеская пуля
Прошила мне висок.
Мир что был так красочно раскрашен,
Сменился тут же тьмой.
Исчезли звуки,
Померкли стоны.
Я исчез…
Но умер я, в сраженье ведь,
И бился я
Как бились предки,
Как бился дед.
И вот я с ним
Стою на небе,
Взираю на тебя.
Матушка, не плачь,
Ведь умер гордо я.
Поставь ты свечку,
И за меня молись.
Да меленькому Сашке расскажи,
Что отец-герой!


Рецензии