Признания в любви!

Моя любимая,
Моя Родная!
Ты самая неповторимая
И во вселенной без края
Ты одна мне дорогая.
Тобой одной живу.
Тебя люблю!
И тебя боготворю!
И жизни без тебя
Не знаю!
-*-*-*-
Мой любимый,
Мой Родной!
Я с тобой,
Всей душой.
Тебя люблю!
И тебя боготворю!
И тебе мой дорогой,
Любовь свою дарю!
2011г


Рецензии