Жуть

Смотри,… опять звенел будильник…
Какой завод?... чётвёртый год…
Я этим стенкам собутыльник…
Ушёл на пенсию народ…
Внучат гоняю в выходные…
А тут уже… всё выходной…
Я – чуть по-раньше,… как в былые…
Спешу опять,… к той проходной…
Меня пускают без прописки…
Иди, Семён,… в токарный цех…
Всё как в реале,… очень близко…
Пересчитал, по мордам, всех…
Станок включаю… просыпаюсь…
Все те же стены,… бигуди…
Нет,… мама,… я не заругаюсь…
Ты мне… будильник… заведи.

2012.11.04


Рецензии