***

ветер,всё жестче,да холоднее бьет по щекам
темнеет. я испытатель судьбы в подворотнях.
я не из тех, кто узнает любовь по шагам
я та,что ножом ковыряет обыденное "сегодня".

мне не в новинку истории проживших сто лет,
меня не пугает ни шторм, не война
не волнует погода, реклама,здоровый обед
я хочу драк и препятствий, чтоб трещала спина,
чтобы как птицы над домом
кружить я могла
как дождь ударять я о стёкла
а сейчас
я иду,
не одна,
идёт дождь
и я вся насквозь промокла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.