Во дворе детишки
Кто во что играет,
Кто читает книжки,
Кто - то сочиняет.
Кто - то помогает
Бабушке по дому...
Кто футбол гоняет
Вновь по стадиону.
Самокаты, карусели...
Кто играет в прятки.
И скакалки и качели,
Всюду шум, а грядки.
Пожелтели, опустели,
Листья клён теряет.
Овощи давно поспели,
Осень к нам шагает.
Свидетельство о публикации №112110402123
Иван Казанский 21.12.2012 03:47 Заявить о нарушении
Светлана Айсберг 28.12.2012 02:51 Заявить о нарушении
Иван Казанский 28.12.2012 03:03 Заявить о нарушении