Рождественские сны

Под распахнутым небом
Тает дым облаков,
По январскому снегу
Я бегу босиком,
Забываясь в объятьях
Безмятежного сна,
Где в сияющем платье
Миром правит луна.
    А во сне,а во сне
    Ты приходишь ко мне,
    Согревая меня теплым взглядом.
    Твоих глаз не коснусь -
    Я проснуться боюсь
    И увидеть,что нет тебя рядом.

В этом мире безбрежном
Заплутать не боюсь.
Я на паперти снежной,
Будто в храме,молюсь.
Мне на плечи струится
Хрусталя белый звон,
И дрожит на ресницах
Ускользающий сон.
    А во сне,а во сне
    Ты приходишь ко мне,
    Согревая меня теплым взглядом.
    Твоих глаз не коснусь -
    Я проснуться боюсь...
    Мне так важно,что ты где-то рядом!


Рецензии
Красивая песня, Руслана! Спасибо, понравилась!
Всего Вам доброго и творческих успехов!

Василий Касьянов   01.02.2013 06:45     Заявить о нарушении
И Вам успехов,Василий!

Руслана Архангельская   01.02.2013 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.