Грех второй-Похоть

__Грех второй: Похоть__

Во мраке ночи,
Дома у себя
Ублажаешь ты
Сам себя.
Кнут, наручники и плетка
Лежат в твоих руках.
Кожаный костюм,
И кляп во рту,
Это ночь твоя.
Дома ты,
Ублажаешь сам себя.
Крик, стоны,
Боли крик
Это для тебя
Как для ангела нектар.
Разврат и похоть,
Ублажаешь ты себя.
Запомни же ты,
Навечно грешник ты.
“Извергнутся небеса
Похоть когда,
Захватит их сердца!”
Господня воля:
Кара страшна,
Нету более тебя.
Помните люди,
Похоть обуяла сердца.
Воздержитесь, откажитесь,
Грех это все,
Это зло…


Рецензии