Наша музыка

У нас трамвай – без номеров…
Ему не в лом куда пыхтеть…
На карте – этих городов…
А он – один,… едрёна медь…
Он нам и первый и последний…
Он в ночь и в серенькие дни…
Везёт по рельсам,… не за деньги…
Без номеров,… трамвай любви…
Ему ещё приделать крылья…
Чуть разогнавшись,… полететь…
Туда – где счастье не забыли…
И ты,… и я,.. едрёна медь.

2012.11.04


Рецензии