Демон

Как только меня не величали,
Шайтаном - на востоке называли.
А в Европе просто дьявол,
Исчадье ада, Люцифера дух.
А в дремучих странах очень,
У меня, множество имен!
Был я Лешим, Водяным,
Вурдалаком и Упырем!
Столько прозвищ, а все впустую.
Нуту имени у меня.
И знаете,
Бывает порою грустно,
Что не назван ты никак.
А смертные сыны жены,
Что живут на ярус выше,
Все молятся да крестятся,
И в мою сторону плюют.
Порою бывает грустно,
Что друзей нету у меня.
А выйду подружиться с кем то,
Так они бегут.
Да к тому же
Всё орут:
“Изиды Бес! Оккаяный сгинь!
Уйди ты, нечестивый! Сын дьявола и Тьмы!”
И как же мне обидно!
Все, обиделся на вас!


Рецензии