первый луч восхода
Он был украшен утренней росой,
Свет искренний струился с небосвода
И очаровывал невинной красотой.
Одно мгновение - и тысячи терзаний,
Как первая влюблённость воплоти...
Ты отблеск в облаках, очарованье.
Так хочется кричать - не уходи....
Свидетельство о публикации №112110402060
Очень живописная картина!
Новых удач.
С уважением.
Павел.
Павел Ашукин 10.11.2012 22:42 Заявить о нарушении