Стакан подай... те

Мы эту тему поднимали…
Да ты не помнишь,… помню я…
За секс, за дружбу,… наливали…
И я нажрался, как свинья…
Но суть не в этом,… что печально…
Ведь я же тоже мог забыть…
А – не забыл,… уже похвально…
И как мне с этой темой жить?..
Тебе – всегда по барабану…
Я этот грохот заслужил…
И вспоминать, нам, не устану…
Как я – тебя одну,… любил.

2012.11.04


Рецензии