Рукоблуд
Коснёшься места ниже живота .
Проснётся вдруг влечение половое .
Наступит ощущений острота .
Раскрутишь колесо своих фантазий ;
Как было б , если бы она пришла .
Эксперимент постельных безобразий
С собой явившись вместе принесла .
Но не идёт вечернею порою ,
И днём её так просто не сыскать .
Ну а в штанах от вожделения ноет .
Не хочется ни есть , ни пить , ни спать .
И выход просится назойливо и грешно :
К разрядке подвести себя рукой ,
И ты ведёшь поспешно и чуть нежно ,
Добившись сладкой неги половой .
Свидетельство о публикации №112110400205