Я, по жизни - сероглазый

Язык,… слова,… для тугодумов…
А им – хоть десять раз скажи…
Когда, в башке, тем ветром сдуло…
И в горизонте - миражи…
Устанешь ставить на репите…
Пластинку стёртую до дыр…
Как в телефон… ответа ждите…
А я - вчера в себе открыл…
Шестое чувство между рёбер…
И, поборов животный страх…
В глаза, подкинув синий колер…
Всем сообщил…. идите нах.

2012.11.04


Рецензии