Рок или просто карма...

Рок
      или просто карма:
Мы жизнь проживаем
                                бездарно.
Мы ходим куда-то,
            мы делаем что-то,
                    мы так беспричинно острим.
Мы вечно болтаем,
         так много болтаем,
               а самого главного – не говорим.

И дни протекают
                     болотною тиной,
Мы стали рабами у жизни рутинной…
А мы ведь мечтали,
               так дружно!
                              мечтали
Когда-нибудь стать,
                  да вот только не стали:
Мы вдруг не смогли,
                     побоялись,
                              отвергнули,
Мы в жизни пути выбирали
                                неверные…

Но, может, когда-нибудь
                        этой осенью
Мы выйдем из всех
                    магазинов
                              и офисов
Мы выкинем горы
                        ненужного хлама
Мы выкинем мусор –
                    назло всем рекламам!
Мы выйдем – смешные
                     и бестолковые.
Смотрите:
         мы жить начинаем
                          по-новому.


Рецензии