***

*     *     *

Любви мне мало, ненависти - много.
А недостатки и излишки - ненавистны.
Люблю любить, идти своей дорогой,
И ненавижу ждать чего-то в жизни!


*     *     *

Хочешь, Землю закружу наоборот?
Хочешь, Солнце с Запада взойдет?
Хочешь, лето будет круглый год?
Лишь пообещай, что счастье не уйдет.


*     *     *

Грежу тобою, дышу лишь тобой,
Но ты не воздух, а пламя!
Вечно без счастья и вечно одной
Мне суждено быть. Я знаю...


*     *     *

Крик раненого зверя услышь безлунной ночью.
Приди и помоги потерянной нигде.
Уж если ты сказал, что любишь жизни больше,
Найди же и спаси,иначе быть беде.


*     *     *

Боль нежно прикоснется к израненному сердцу.
Ещё одна победа, но где же ликованье?
Казалось, в жизни только для боли есть лишь место.
А слов уже не надо, мне хватит и молчанья...


*     *     *

Я - твоя, до конца, до исхода,
До последней и горькой слезы,
До последнего страстного вздоха,
До последней горящей мечты.


*     *     *

За сказочный вечер спасибо, за ночь.
Но скоро рассвет все умчит от нас прочь.
Ведь разные судьбы - как два корабля.
И так же не мой ты, как я не твоя...


*     *     *

Душу продала, гордость подарила.
И ни с чем осталась, что же горевать?
Если все, что знала в жизни, я забыла,
Значит, можно смело дальше забывать...


Рецензии