Зов плоти
И вновь гормоны бьют мне по мозгам ,
А либидо твердеет , да и , вроде ,
Окаменел в штанах мой стыд и срам .
Так хочется попасть под секс бомбёжку .
Ранение наслаждением испытать ,
Пускай манит к себе разврата стёжка :
Позывы к спариванию трудно удержать .
Свидетельство о публикации №112110400194