Голос мой

На березах вышито
Лунной синевой
Вдоль по речке слышу я
Как течет покой

У сверчка мелодия-
Прошлого печаль
Соловьи приподняли
Тишины вуаль

Не поют-целуются
Птицы с тишиной
Звезд на Млечной улице
Что снегов зимой

И пускай в отечество
Не пророс судьбой
В песне человечества
Слышен голос мой.

                2009


Рецензии