Ставок больше нет

Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет.
Увы или к счастью? На столе твой портрет...
В выигрыше те, кто ставил на зеро.
Неделя прошла и в душе, кажется, замело.

Пройдёт время, может больше чем нужно,
Позвонишь и встретимся, может будешь мне мужем.
А может никто и никогда никому не будет нужен.
А может...Нет. Всё слишком натужно.

Жизнь расцветает, как-будто всё верно,
И на место Тебя должен кто-нибудь встать непременно.
Но затишье вокруг, мир затих, словно кто-то глумится,
Над тем, что это должно было случиться.

ноябрь, 2012


Рецензии