Молитва

В ком ещё принципы хранятся?
Кто не предал себя в самом?
Кто не смирен, готов стесняться?
Как человек не стал волом?

Его оружье – мысль и Слово
Не обладает этим зверь.
Для молодых всё это ново
Стихами я открыл вам дверь.

Поднимет ль бизнес Колыму?
Прошу, Господь, помочь ему…
А то собрались все в Москве
А Колыма по ним  в тоске!

Пуста напрасно Колыма…
Там тренажер им  для ума
Москву дерьмо заполонило
А СМИ лапшу на уши  лило!

Идёт кредит с  зарубежа
Уж ублажает вот  ежа
И лезет общество  в капкан
Платеж как с неба гром… Обман!

И  нищий станет  нищ в квадрате
А  Колыма в тоске, зовёт
Вновь пролетарии в захвате
Неужто нищий не поймет???

Не зарекайся от суммы
Не плюй в горячке на тюрьму
Знай, все под Богом, люди мы
О нас всё ведомо ЕМУ!


Рецензии