Люди и боги
Где ангел о двух крылах
Выхаживал их как розы
В холодных глухих мирах
Мы вместе гоняли темень
Райских кормили птиц
А приходило время
Мы падали вместе вниз
У неба свои налоги
На жизнь и на яркий свет
Завидуют людям боги
И в счет им включают смерть.
2010
Свидетельство о публикации №112110401870