Блатная дворницкая

Я когда-то песенку сложил,
Эту песню помнят и поныне,
Как сто лет назад в Полтаве жил
Старый граф с красавицей графиней!

Хороша собою и стройна
(Но не любила старого мерзавца)
А была графиня влюблена
В молодого дворника-красавца!

Дворник институтов не кончал,
Но в делах любовных был не слабый..
И граф неоднократно замечал
Как брюхатели дворовые бабы!

И вот однажды утром,в 7 часов,
В октябре 4-го,в субботу,
Старый граф со сворой борзых псов
На заре поехал на охоту.

Но охота вдруг не задалась,
Не доехав и до пол-дороги,
Лошадь вдруг галопом понеслась
Спотыкнулась и сломала ноги!

Возвратился граф к жене своей
И застыл.Как свежий жмур из морга,
Услышамши из дворницких дверей
Вопли сексуального восторга!

Распахнул он дверь,и тот же миг,
В самый пик любовного лобзанья,
Бросил он любовников моих
Своре злобных псов на растерзанье!

От возмездия спасенья нет!
Месть-люта!Но что же тут поделать..
Дворнику от роду 20 лет
А графине 89,,.

Отпоют их,свечи догорят
Все слова и поминанья вздорны,,,
Ох,недаром люди говорят,
Что любви все возрасты покорны!

И терзает тайная печаль:
Не хрен всем в объятия бросаться!
Мне,воще,графиню очень жаль,
А вам конечно,дворника-красавца!

Вот и всё.Я песню вам сложил,
Песню распевают и поныне,
Как красавец-дворник соблазнил
Страстную и пылкую графиню!


P.S.(Для узкого круга)

Это всё минувших дней дела,
Но ежели в архивах покопаться,
Узнаем,как графиня за..бла
Свору псов и дворника-красавца!

05.2011


Рецензии