Завещание Есенина

Василечков голоса
По волнам пшеницы
Очень острая коса
У Костлявой жницы

Жатвы мне не избежать
Крутит мельней Молох
Буду как и все лежать
В деревнях и селах....

Смей, юродствуй и не трусь
Коли духом нищий
И воздаст поэту Русь
Местом на кладбИще
             2010


Рецензии