На такси
Я не люблю лозунгов и долгих криков,
Но когда русский земляка найти не может,
Поневоле становится как то дико.
Нерусских лиц все больше вижу,
А русских меньше как то стало,
Я не скажу мол "чурок ненавижу",
Но кто то же тянет на себя одеяло...
Я очень часто слышу про стабильность,
Эти вечно спасительные реформы,
Жкх, производство, невинность,
Конечно же все для проформы.
"Путин", "Медведев" это слова,
Которые схожи с "Волан-Де-Мортом"
Их вслух позорить нельзя,
За них ты получишь в морду
Их стабильность, рыбалка и слезы,
Все это видим на "зомбо экране",
Но как воплощаются угрозы,
Для нас не видно - все в тумане.
Конечно, пресса тоже в дроже,
И пишет, то что нужно им.
От нас скрывает все те рожи,
Что рушат наш четвертый Рим.
Нет справедливости, не бойся,
Хоть тыщу лет беги ищи,
Ты лучше сядь и успокойся,
Ведь мы с тобой живем во лжи.
Нет справедливости, ведь ясно,
Что хорошо живется на Руси,
Кто лжет на выборах прекрасней,
Того кто ищет денег на такси.
Свидетельство о публикации №112110401848