Музе
К бабам теплым послушным земным
Ты с годами стервознее что ли
Да и мне не всю жизнь молодым
Я устал ждать тебя до рассвета
Так устал что хочу отдохнуть
Ты красива, капризна,бессмертна
Я старею.Конечен мой путь
Возвращайся к своим фаворитам
Молодым и готовым служить
Я же буду напрасно забытых
Деревенских и верных любить.
2010
Свидетельство о публикации №112110401831