О Любви, о Любви говорите

"Бог есть Любовь"
                Вселенская истина

         Сильве Рябичевой

О Любви,о Любви говорите
Просто так или даже стихами
Если даже ее не узнали
Просто следом за нею идите

Даже если жрецы и схоласты
Говорят что Любви не достичь
В наших чувствах людских безобразных
На дорогу повесив "Кирпич"

Посвященным наверно виднее
Их не в суе помянутый Бог-
Равноденствий, прецессий весенних
Беспробудно ,космически строг.....

О Любви, о Любви говорите
Износите о слово язык
Пусть оно превратится в молитву
В тишину ненаписанных книг.......

Я церквей обиваю пороги
У меня в них иной интерес
Я из тех кто приходит потрогать
Рукотворный Эклиптики крест.

                2012


Рецензии
О ЛЮБВИ, О ЛЮБВИ ГОВОРИТЕ
ЭТИ МИЛЫЕ СЕРДЦУ СЛОВА
И С ЛЮБОВЬЮ, С ЛЮБОВЬЮ ТВОРИТЕ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ДЫШАЛИ ДЕЛА!

Сильвестра   09.01.2014 03:13     Заявить о нарушении