Я почти не дышу... мои струны открыты...
в жарко-страстные руки свои...
Как измучилась я в этой долгой разлуке,
истомилась без нежной любви...
И от близости нашей прямого контакта
закружилась моя голова...
Млею и трепещу, нарушаю я такты,
да и ты растерял все слова...
И когда нежно так бугорки моих нитей
расслабляя, сжимаешь их вновь,
я почти не дышу, мои струны открыты,
и на них ты играешь Любовь...
Но однажды в наш мир ступит юная ПАВА,
к ней рванёшься из чар забытья...
И тогда я очнусь: я всего лишь забава,
я всего лишь... гитара твоя!..
Огромное спасибо Евгению Никитину,
написавшему песню на эти стихи:
http://www.c hitalnya.ru/work/703217
( при наборе ссылки "ch" пишите слитно )
Свидетельство о публикации №112110401806
Я гитару прижму - к сердцу
и сыграю на ней - скерцо.
Мне дороже любой павы
сладкозвучной струны забавы!))
Абу Кобэ 19.06.2018 20:42 Заявить о нарушении
И пусть тебе это встретится!))) Ещё не вечер!
И сомнений не было в том, что ТЕБЕ стих понравится.
С симпатией,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 19.06.2018 23:36 Заявить о нарушении
~(*)~
Алла Паролло 20.06.2018 21:53 Заявить о нарушении