Неведомое

Отчего тебе не спится
Поздней ночью, милый друг?
Что за этим всем таится
Что замкнуло тайный круг?

Может кофе слишком крепкий
Оказался ввечеру
Иль кристаллы собирая
Нагулялась по двору?

Вдруг ты блюдечко толкая
Оказалась не у дел
И чужая сила злая
Унесла его в Предел?

Аккуратней надо, право
С этой силой не шути!
Тут тебе не крикнут "Браво!"
Здесь опасные пути.

Без серьёзной подготовки
Не увидишь в чём здесь суть
Лишь слегка пожмёшь плечами
Не поняв меня чуть чуть.


Рецензии
Понравилось!!!

Светлана Чёрная Лалит   15.05.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо )

Ник Никитин   15.05.2013 20:02   Заявить о нарушении