окна и ночи

в синих окнах-красные ночи.
это как мы с тобой.
ну а в прочем как кто-то любой
с кем то любым.
не доверяя пустым
не только словам, но и людям.

в красных окнах синие ночи- это со мной ты.
или мы с тобой.
ну а в прочем.
не доверяй, просто дверь открой.


Рецензии