Воины Тора

Мальчишки оставляют себя
В подругах, невестах ,соседках
Им не жалко еще огня
И сирени сломанных веток...

А там во вселенных девичьих
Парадом семи планет
Алхимия бесконечности
Обьявит:"Да будет свет"

Там звезды тела астральные
Ткут ангелем во плоти
Там в карты играют Натальные
Строители Млечного пути

Там карма картами Таро
Тасует набор ДНК
Затем чтобы вовремя старость
Нашла своего старика

Там созвучие всех религий
От Христа до седого Брамы
Человек-философский тигель
А душа -философский камень....

Мальчишки-воины Тора
Оставляют в подругах свой страх
Им нужны эти точки опоры
В Магеллановых облаках.
                2012


Рецензии